Умные светодиодные светильники для Вашего дома +375 (29) 162-69-33

Революция в интерьерном освещении

Здравствуйте, уважаемые покупатели и посетители нашего сайта. Если Вы задумались о приобретении нового светильника, а также если Вы интересуетесь современными технологиями, то эта статья для Вас. За последние пару лет в мире интерьерного освещения произошла настоящая революция. И связана она в первую очередь не с новым дизайном ламп, а напрямую с источником освещения Вашего помещения. Заменой лампочкам накаливания пришли светодиоды. И сперва не было явных преимуществ по сравнению с лампами накаливания. Если не брать в расчет то, что светодиоды потребляют значительно меньше электроэнергии. Но, так как мы живем с Вами на постсоветском пространстве и пока платим за электричество по льготному тарифу, то для многих из нас данное преимущество в экономии не сильно отразилось на общем бюджете. Но что действительно заслуживает внимания в светодиодном освещении, так это появление источников света с технологией CCT (correlated color temperature), что позволило в свою очередь расширить функционал светильника. Более подробно рассмотреть функции данной технологии предлагаю в видеообзоре ниже.

Благодаря технологии CCT мы можем регулировать не только яркость, но и спектр излучаемого света. Для тех кто не в курсе, спектр света - это его видимая температура. В современных светильниках используются источники света с излучаемым спектром в диапазоне от 6500K (холодный белый) до 3000K (теплый белый). И если днем, работая в офисе или сидя за компьютером, удобно использовать спектр света 4500-6500K, то вечером, отдыхая от рабочего дня, Вашим глазам будет приятнее спектр 3000-4000K. В этом и заключается прорыв этой технологии. А именно в том, что теперь Вам не требуется покупать лампы с различным спектром для использования в разных условиях освещения, а Вы можете приобрести многофункциональный светильник и настроить подходящий свет именно для Вашей комнаты в данный момент. Также Вашему вниманию предлагаю видеообзор упрощенной технологии димирования света, предлагаемой торговой маркой Citilux. В данной технологии реализована функция изменения яркости источника света в трех положениях: 100%, 50% и 10%. Сам же спектр максимально приближен к солнечному свету - 3500K.

Более подробно ознакомиться с многофункциональными светильниками торговых марок ESTARES и CITILUX Вы сможете в нашем каталоге по ссылке ниже.

Перейти в каталог